Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
ace_rus, если не слышишь - это очень хорошо. Если же компенсатор (или компенсаторы) начнёт сдыхать, то, поверь, услышишь сразу. А если совсем сдохнет, то его стук никакая шумка не заглушит, ни магнитола. Так что, если не слышишь, то у тебя всё с компенсаторами отлично.
На нормальном крайслере компенсаторы стучат, я бы даже сказал слегка постукивают, только на холодную, по мере прогрева постукивание прекращается, и является это особенностью двигателя.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
значит со временем и не на холодную начнут стучать, скажем, к 160 тыкам)))
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
ож не понял,зачем новая крышка,я и резинки подколодцами не менял(намазал герметиком).А компенсаторы у меня стоят аудюшные!У корефана тоже, уже три года ездит и не вспоминает!
пардон,не дочитал по поводу крыжки!А по поводу гидриков,уложился в 3000р.,из питера привезли аудюшные!Поменял сам за полдня,крышку спереди снимал только верхнюю.Ниче страшного в замене гидриков не вижу,главное метки не пр...ть,и цепь между верхними шестернями чеб натянута была!А то я не натянул,пришлось во второй половине дня опять разбирацца чуть чуть(ни едет сцуко!)
Стучит один отчётливо заразза! Можно ли не отвёрткой (чёт не верится что хождение какое то буит, ибо сверху кулачок жмёт снизу клапан, куда ходить он должен?)определить какой не работает (диангностика или на "глаз"?) Я видел один раз: сняли распредвалы, смотрят несколько гидрокомпенсаторов ниже своих колодцев сидят. Вытащили их, нажали на поршень и масло из них труууунь!Всё,значит сломан! - так мона? Или вот как с отвёрткой похожее: типа щупа (хоть уровень масла взять) сувать под кулачок и гидрик - где туго там всё ок, где легко проходит там менять! - а так мона?