Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
cрезало... болгаркой подлез и срезал что ли?:) надо меньше усилий прикладывать) +1 к привариться, но не всякий сварщик туда подлезет, что бы грамотно приварить если нет, снимать крышку...
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
ну где у тебя болт обломился? нижняя снимается без верхней, роняешь потдон в низ и снимаешь, но нет никакой гарантии, что прокладка гбц не порвется. даже если она останется цела после снятия и установки нижней крышки на место, опять же нет гарантии что не потечет масло. я всегда, снимаю гбц
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
нихрена себе, это я круто попал... так и капиталку недолго сделать из-за одного болта... одурееееть да, надо подумать еще как бы его без снятия крышки вытащить