Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
По схеме тормозной системы - передний штуцер идет на переднюю ось, а задний на заднюю, вопрос: можно ли поменять их местами, есть ли какая-нибудь принципиальная разница?
ближе в ВУТу это передний контур, дальний от ВУТа задний контур, никак по другому, иначе зад будет срабатываться раньше и срываться в занос. чревато аварией
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
Просто я на ГАЗ-69А поставил ГТЦ и ВУТ от Волга, в настоящее время стоит именно так как описал Maxi-M, но задние тормоза срабатывают гораздо резче, чем передние хотя передние дисковые, регулятора давления на задней оси нет. Изначально у меня контура были поменяны (передний - дальний от ВУТа, задний - ближе к ВУту). Может ли быть это из-за разруженности задней оси?