Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
В чем может быть проблема (обороты плавают ,движок то захлебывается то на оборот )тросик газа менял вот может зажигание ??хотя с зажиганием все нормально ...... ??????
да тут масса причин может быть:грязь в топливной магистрали,топ.фильтре,водичка там же,в бензонасосе,опять же,уровень топлива,игла в карбе подклинивает,люфт в датчике-распределителе(у мну именно из за него плавали)пока всё,что пришло в голову ,смотри.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
комплексный подход: купить в магазе 2-3 топливных фильтра, залить в бак литр спирта, пол часа подождать потом гонять как сумасшедший до осушения бака. Далее проверить свечи, провода, снять и прочистить карб, поставить на место и настроить. и поменять топливный фильтр
колобокин, а можно немного побольше информации? Какое зажигание? Какой карб? как давно менял свечи,провода? А то гадание на кофейной гуще получается... ЗЫ: Продувать карб мало помогает. Я делаю так. В магазине покупаю спрей "для очистки карбюраторов". Спрей набрызгиваю в колпачек, стакан, вобщем любую подходящую емкость. Разбираю карб. Выкручиваю все жиклеры, эмульсионные трубки и т.д. Кидаю их в емкость с очистителем (при желании диффузоры тудаже). Далее чищу и мою этим спреем все каналы карба, ну и все что грязное. За это время все жиклеры как новенькие, все шлаки этой байдой отмываются на ура. Проверяю привалочные поверхности карба, ход заслонок и отсутсвие люфтов. Собираю, устанавливаю, регулирую. Вся операция помывки на полчаса.
В русском языке есть замечательное слово из трех букв... И означает оно НЕТ... Но пишется и произносится совершенно по другому!
У меня была байда такая когда пробило прокладку коллектора, посмотри также свечи в каком состоянии, посмотри компрессию в цилиндрах, проясни немного картину. Так же может карб глючить, зажигание, да дохрена чего и как многие скажут да у тебя 402-й, он так и должен работать)))) Вообщем смотри все попорядку и задавай вопросы уже а типа так и должно быть?)) Мы постараемся ответить тебе))
да еще когда я начал тягаться тож с 402 двигателем на свитафоре у меня от большой падачи бенза (начинает дергаться как поролитик и не хочет ехать ) вот и поеб у меня был с той машиной ,а движок у меня прошол ну так скажем на сегодняшний день 40 тыс км (я каждый день по 200-300 км накручиваю )работа такая на термостате пломба стоит --(можно сказать что двигло еще живое ) скорей тогда придется все таки и снимать карбик и чистить -мол такая фишка простреливает .(а двигло по ходу 402 броблема крякнуть -живучий этакий браточек )что еще рассказать о двигателе ?!да на счет карбиратора не смотрел (чей он и какой )