Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Вот похоже уже и "отписил" мой 406,компрессия-около 5-6,подскажите пожалуйста,кто-нибудь растачивал 406 блок под 95,5мм,если- да,то как долго уже ходит двигатель,хочется всёж моторчик помощнее,а-то как лошара в городском потоке,а растачивать всё равно нет разницы насколько
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
вроде как растачивали, но как это скажется на охлаждении, мне не известно, а так же нет никакой гарантии что при расточке на поверхности цилиндра не вылезет раковина. т.к. качество литья чугуна оставляет желать лучшего будьте так любезны, заполните профиль
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
secret sunshine писал(а):Не стоит точить блок на 95,5! В таких случаях его ГИЛЬЗУЮТ! А расточить можно и в ремонтный размер! И ГБЦ доработать как следует!
+100 Леха прав.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
а с 2009 и голову сменили в конструкции. она теперь унифицирована по всему семейству и имеет 3 опоры.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
На ОАО «Заволжский моторный завод» освоены трёхопорные головки цилиндров 406.1003007-41, 406.1003007-111 с «узкими» свечными колодцами под свечи 4052.3707000 (DR17YC) с шестигранником S16. Данные детали выпущены взамен головок цилиндров 406.1003007-31, 406.1003007-100 со свечными колодцами под свечи 4062.3707000-02 (LR17YC) с шестигранником S21, входящих в комплекты 406.3906562, 406.3906562-10, 406.3906562-100, 406.3906562-110.
Изменения в головке блоков цилиндров внесены на основании длительных лабораторно-дорожных испытай. Данные изменения не нарушают её жесткости и эксплуатационных свойств. Конструкция распредвалов жестка и не имеет прогиба при установке на три опоры. Отгрузка данных комплектов производится с 15.11.2009
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
406 блоки производства до 2002г не рекомендуется точить даже под 2 ремонт т.е.93мм не то что 95.5 А объясняется это тем что в отливках этих годов очень большая разностенность цилиндров .Особенно 4 цилиндра. Даже при проточке в 93мм стенка 4 цилиндра в некоторых местах становится очень тонкой и при дальнейшей работе двигателя может образоваться трещина! В принципе что у меня на движке и получилось! Об этой разностенности мне рассказал не один моторист! Так что под 95.5 блок надо гильзовать полюбому!
Ребят,тогда подскажите,у вас в Нижнем реально нормально загильзовать 406 блок под 95.5,потому-что в Белоруссии у нас,нет!,у нас все ремонтируют только "правильные" тачки(мы тут чыста па мэрсам )(но только колодки меняем),если да,то может какой адресок,телефончик? Но только нормальных пацанов(без понтов),а то от них уже тошнит!
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!