Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Если система работает нормально, то гнать из-под крышки бачка не должно (у себя смотрел как-то уровень масла и забил вообще закрутить, только наживил пластиковую гайку-крутилку и ничего никуда не полилось). Думаю что проблема в масле - вязкость не та, ибо как объяснить тот факт, что гудеть перестает после прогрева. У меня ревел как дурной когда при замене масла плохо прокачал систему, но тогда что на холодную, что на горячую...один х...
такая же ересь (масло кастрюль декстрон 3) мну кажется дело в масле(густое в морозы) у меня масло не просто выдавливает, оно становится с кучей пузырьков(пенится) - вся эта взбитая пенка лезет наружу при прогреве(каг гур подвывать перестал) все приходит в норму счаз масла чуть выше отметки "min" при ~20 оно пенится но наружу уже не выдавливает просто уже доливать нечего - закончилось
у меня больше -15 с утра заводиш гудит сильно тажа ересь, а тут в минус 30 вообще щланг ГУРа лопнул у которого концы железные, вот один из концов нижний и накрылся такая трещенка ровная думаю вода попала и разорвало
Самая теплая машина это волга.......зимой в шубе не тестно
Показать текст
Если из отечественной машины перестало капать масло... значит, оно закончилось