Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Всем привет! Просветите пожалуйста, подскажите какой комплект ГРМ лучше взять, Родос, Люкс-сервис или еще какие есть? С башмаками или со звездами брать? И еще, кто в Москве может помочь все это установить, не бесплатно конечно!. Двигать. 406 2006г., стоят звездочки. Заранее спасибо.
Не скажу за весь комплект, но натяжители мне очень понравились "Агат". Их можно ставить даже тогда, когда цепь растянута так, что другие натяжители не могут даже разрядиться. Им мешает утолщение на конце. У "Агата" его нет.
недавно ставил комплект от СЕТ. звезды+цепь+натяжители+мелочь. Верхний натяжитель подох через 3 месяца. Остальное пока живо, но все равно не советую. Ставь родос... если найдешь его.
МИША, религия-то позволяет, да только негде - гаража у меня нет. Да и вылезти может что-нибудь, что я не знаю. Может получиться так, что даже если я найду гараж, разберу всё, а окажется, что что-njto` t хватает. А до магазина на чём ехать? На велосипеде? А это лишнее время и геморрой. Но основная причина, конечно, - отсутствие гаража.