Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
У меня ВОЛГА с двигателем крайслер ну и само собой новые ручки на дверях как только закрываешь дверь выходя из машины или дёргаешь за ручку что бы выйти кнопки центрального замка дружно опускаются вниз наблюдаю это удивительное явление в течении двух дней как бы это исправить? А то в машину можно больше не попасть, или не выйти!
есть гдето под панелью у тебя реле центрального замка!!либо оно с ума сошло либо его обманывает провод с плохим контактом,и вариааант №3 это на водительской двери сам привод цз шалит контактами
У меня такое было. Моторчик даёт на блок ЦЗ сигнал о том, что закрылась (или открылась) дверь при помощи замыкания одного или второго провода на массу (у него внутри микропереключатель - датчик положения). Так вот массу моторчик использовал внутридверную - провод был подключен к металлу двери. Как оказалось, между дверью и кузовом плохая масса - на ЦЗ постоянно шли какие-то непонятные импульсы при закрытии или открытии двери (когда дверь закрыта, всё нормально). Я бросил дополнительный провод массы между дверью и кузовом - проблема ушла.
Правда, машина у меня 1998-го года (тогда ЦЗ был лишь опцией), как сейчас там масса подключена, я не знаю.