Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Така проблема задняя передача включается только на заглушеный движок остальные двумя пальцами подскажите что делать коробка старого образца пятиступка движок 406
я предположил, что может быть сцепление недовыключается. Для задней и первой это важно. Когда педаль поднимаешь регулировкой, ход штока рабочего цилиндра больше становится
Присоединяюсь к теме))) тока у меня другая маленько проблемка задняя только через первую включаеться, чё может быть и 4, 5 только со второго выжима как на газоне блин Сцепление в порядке Плиз хелп
а еще лучше новую коробку тогда уж поставить )) если все это менять, да еще и в сервисе - мама не горюй насчитают денег. Синхронизаторы стоят рублей по 300-500 где-то, их 6. Но, чтобы поменять, коробку всю разбирать придется. И это не просто. Так что если вообще ппц - то надо, но я бы еще рассмотрел вариант б/у коробки (живой) с каких-нибудь разборок.
p.s. я себе поменял пару месяцев назад. Все говорили что на коробке прошедшей 230 тыс это бесполезно, но я никого слушать не стал и все поменял.. встало в 10тыс с материалами и работой, делали в сервисе. Пока нравится )) Но если бы был хороший вариант с разборки - думаю поставил бы с разборки.