Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
я идиот. я седня не разъехался задним правым крылом и дверью с металлическим столбом. спросил сегодня у одного дяденьки, он сказал 10 кило, т.к. перекрашивать надо обе детали полностью(( я чето как-то немножко офигел. состояние хочется нажраться, но завтра учиться с раннего утра.
накидайте пожалуйста, где делают, если можно с телефонами пожалуйста
Ты главное успокойся. Машина дорога и любима, но и ничего такого с ней не случилось, всё это делается ессно. 10 тыс дешево, согласен с предыдущими высказываниями
сочувствую, сам прошел через это после месяца за рулем волги ))) обидно так было... зато теперь миллиметры выдерживаю и тьфу-тьфу никаких столкновений )
p.s. как-то давно кстати тоже на ней сдал задом в железный столб (на котором знаки висят). Ну что я могу сказать - погнул... столб а бамперу хоть бы хны