GLOG писал(а):Я у себя эту проблему полностью победил прошивкой! Во всяком случае у меня все решилось посредством корректировки топливоподачи. Хотя до этого что только не делал, и проводку полностью перетряхнул, и все датчики перепроверил. И уже две зимы вообще не парюсь, с автозапуска заводится без проблем.
SamGolD писал(а):если не заводится без педали газа значит не хватает воздуха двигателю, отсюда вывод - либо льют форсунки, либо не работает как положено ДМРВ, либо не работает как положено ДРВ, я бы начал с последнего и проверил чистоту дроссельной заслонки.
serg6033 писал(а):Грамотный человек плохого не посоветует. Больше сечение провода=меньше сопротивление. Соответственно и потери минимальны. А замок зажигания разгружать нужно обязательно! Через его фольгу контактов проходят силовые плюсы (согласно штатной заводской схеме), что недопустимо. С внедрением доп. реле, через замок уже идут только слаботочные плюсы управления катушками этих реле.
hoopoe писал(а):2Finderina: мадам, эта тема немного о другом, копать в сторону термостата, если хотите продолжить про печку - воспользуйтесь поиском, при неудачном поиске - заведите новую тему
Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 19