Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Доброго времени! Ребят, тема такая с дура нах@ерачил в колпачки Литола 24 сальники похоже не выдержали . Геморно их менять ал-нет и какой смазкой лучше набивать, там просто родная была светлая но сухая.Ну и решил заменить мля, сальники нах, смазка черная.
стоп стоп, с чего ты решил что сальник потек?? сальник меняется легко, снимаешь колесо, снимаешь суппорт, торм диск, откручиваешь тот самый колпачек, гайку. и снимаешь ступицу сальник, там сзади
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
у меня в правой ступице (менялась почти сразу с новья) набит хороший литол, все окейно, в левой все родное и смазка заводская, при перегреве тормозов (а я их часто перегреваю))))) течет безбожно, так что забей на это.Сальник роли не играет.
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
Maxi-M писал(а):стоп стоп, с чего ты решил что сальник потек??
Пыльник весь в литоле и на диск накидывает (хорошо хоть не на тормозной).А смазку какую лучше использовать?Во что еще вспомнил при поворотах свист небольшой, конечно скорей всего колодки, но на прямом участке нет свиста, люфта а ступице нет проверял.(Может меня глючит )