Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому, причем скорость нормальная как правило ... бывает что пакеты теряются, но при повторной отправке запись даже лучше
уже года три-четыре,в Костроме завода как такого уже нет,вся продукция заказывается в Китае,но нареканий по Костромской поршневой пока (за пять лет) не было,в основном хорошо продаётся ПоршневаяОсобогоНазначения
Костромская однозначно отличная поршневая группа. Я занимаюсь ремонтом движков ЗМЗ. И у меня 3 Волги. На всех стоит Кострома. И машинки с ней уже откатались в пределах от 20000- до 140000 км. Жалоб нет. Брал набор на заказ по почте из Костромы.( Там знакомый жил ). Поршни,пальчики и колечки. Карточка для проверки внутри. Удачи в ремонте!!!
Тоже вроде-как немножко занимаюсь ремонтом,никогда нареканий по поводу ПОН не возникало,до прошлой осени,а вышло вот что:Хоть якобы на заводе всё и подогнано,я всё равно промеряю нутромером каждую гильзу,в любом случае там есть овал,помечаю где он,для правильного расположения в блоке,промеряю поршни микрометром,компоную их с гильзами,подбираю кольца(Зазоры в замках,боковые зазоры ),и т.д. Ну а осенью мне попалось нечто такое....,короче из двух комплектов поршневых я не смог собрать даже и одного (классного),хотя раньше всё это легко!!! удавалось!!!Один поршень прослаблен так,что,старый с пробегом в 100.000 оказался лучше этого нового!!!,а одна гильза с таким овалом!!! ,что поршень в одном положении пролетает в неё как ведро в пиз....,а повернув его на 90 градусов просто клинит!!! Вот и не знаю что на сегодняшний день выбрать.....Короче последнего качественного производителя не стало....( Комплект был не поддельный!!!)
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
намечается капиталка и заинтересовал этот вопрос. Почитал на костромском форуме что что они свою наклейку клеят на китайские поршни и продают. Так что вопрос какое качество у них. И какую поршневую все таки брать?