Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Всем Привет,господа Волговоды!в общем почти собрал я свою десятку.все подсоединил,подключил.и вот,ключ на старт...и ...тишина...совсем.стартер молчит,насос тоже.аварийка,прочая мелочь работает.смотрел массу,плюс,все прикручено,напрямую стартер крутит,питание на насос подал тоже работает,но с ЭБУ молчок...где искать эту собаку зарытую?дайте ссылку на звездную (или звезданутую) карту проводки десятки с кондиционером.
Замок ставил новый,НО он девятошный,пришлось менять провода в самой колодке замка.по цвету совпали.на счет коробки на левом брызговике тоже есть вопрос,там до меня кто то порылся,тож не могу ничего понять,подцепил как на 29 было.и еще одно НО,была на ней сигналка,я думал сначала она виновата,мы её отключили.но ситуация не изменилась!так же все молчит.
проверяй приходит ли + на замок зажигания, и что там после включения зажиганя, +1 за массу на рессивере, там масса в нескольких местах панель то зачем снимать? з.ы. сигналка наверняка блокирует что то одно либо бензонасос либо стартер
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
На замке плюс идет ведь синий?под конец вообще пошло интереснее,ключ в нулевом положении,а приборы горят,зарядка,стоп на панели!вообще чудеса.не замок ли "новый"?