P.s датчик стоит на 92 - 87 градусов.
Заранее спасибо!!!

-Keeper- писал(а):Но вот меня смущает что опять в бачке коричневая параша, как и была. Или это норм для дзержинского тосола?
и +1 к вопросу о термостате
дмитрий писал(а):Сейчас ходил в Газовский магазин и мне там посоветовали вот этот: http://photofile.ru/users/775/135015364/151319419/#mainImageLink он подходит для ГАЗ/УАЗ(двиг.402 и 406) стоит 190руб.![]()
Серый писал(а):Если патрубки новые поставил, то это от них он потемнел
andrtor писал(а):Мне кажется что на лето надо ставить на 82, а зимой 87. Еще есть такое мнение что на на лето надо вообще убирать термостат. Какие есть за и против этого решения?
andrtor писал(а):Мне кажется что на лето надо ставить на 82, а зимой 87. Еще есть такое мнение что на на лето надо вообще убирать термостат. Какие есть за и против этого решения?
Ariano-987 писал(а):andrtor писал(а):Мне кажется что на лето надо ставить на 82, а зимой 87. Еще есть такое мнение что на на лето надо вообще убирать термостат. Какие есть за и против этого решения?
Убрать термос можно, если ты в +30 тыракаешься по пробкам. А если по трассе пойдешь, до и при окружающей температуре в +35, температура пихла быстреньку уйдет к 65.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21