Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
по городу ездишь с маленькой скоростью в салоне более менее тепло .. как на трассу выйдешь например сегодня минус 20 так даже стекла начинают замерзать не могу ни че понтяь. датчик показывает температуру по трассе 80 градусов что делать подскажите плиз? да и еще вопрос после замены помпы и тосолоа тосол потихоньку куда то уходит... (( когда заводиш с утра то на выпускном колекторе верней из под него начинает немного парить минуту где то а потом перестает что такое может быть? авто газ 3110 406 инжектор.
Если после замены помпы начала ОЖ уходить, возможно, что и через прокладку между блоком и помпой течет. Может такое быть, если, например место под новую прокладку не очистили от всякой дряни... Или брак помпы (хотя я не слышал случаев)... В этом случае я бы посмотрел подтекание ОЖ под помпой... А то, что на трассе тепло выдувает- если решетку радиатора закрыть , должно помочь(если до этого не закрыта).
Эхх у меня тоже когда по трассе едеш холодно но тосол никуда не уходит(((Не могу понять сам в чем дело вроде и температуру держит + стоят жалюзи закрытые + картонка на весь радиатор!
Вообще то так и должно быть, Александр. Или ты логики не видишь? Чем больше скорость, тем больше обороты двигателя на определённой передаче. Соответственно и циркуляция о.ж. тоже сильнее. Вот и теплее.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.