Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Все мы знаем эту зловещюю штуковину Ну так вот. Не крутился он у меня влево, ну думаю поставлю ка я радиатор... Поставил от печки на класики... Ну так вот кароче замудохался его прокачивать ! Воздух есть и есть. И ещё звук такой зверский когда руль поворачиваешь... Ну так вот чо делать дальше качать всё или чото предпринять другое ?
Очень живая и изворотливая машина(что верно то верно)). Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит.
И чо они делают ? за место сальнега фтулку или просто меняют ?
Очень живая и изворотливая машина(что верно то верно)). Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит.
А вот в чём может быть проблема если ГУР просто визжит как бешеный но крутиться всё замечательно? - насос ГУРа новый стоит совсем - недавно менял т.к предыдущий потёк - масло нужно просто менять или как?
А у меня вообще второй раз срывает шланг с патрубка, колёса ровно стоят на стоянке, в последний раз сделал всё как надо и прокачал и закрутил на два хомута и еще герметиком промазал, но шумит скотина всё равно, и интересно всё таки почему срывает?