Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Вопрос не по теме -но спрошу -а кто нибудь ставил ГАЗелевский тах (ст. обр который до 5000 об. )в корпус от шестерочного ? Просто на 402ом моторе с его-то оборотами, шаховский как-то не очень подходит.
не, не так. Видишь, где дырка под саморез в очках? прям по центру. сверлишь в корпусе тахометра дыру под ней, и вкручиваешь саморез. Или как на фотке. Или вообще ничем не крепишь, подложишь резинку под очки (сверху), чтобы они зажались, и всё. Я с не прикрученными очками ездил, на резком старте иногда откидывались на кожух руля (держались тросиком суточного одометра), пассажиры (тогда в такси частенько подрабатывал, да и просто знакомые) срали от этого кирпичами, типа машина не развалится при такой езде?
[quote="10bez0"]Кислый: Это фото есть у меня, мне бы с изнаночки глянуть DblM: Так чтоль?
Тахометр ВАЗ-2106 (2).jpg
не хочу я болтов торчащих наружу, их и так хватает, а клеем тем более, а если ремонт, а если вынуть, все отдирать с дури, зачищать и вклеивать по новой? Тогда уж сразу хомут из жести и прям к панели саморезом , че мудрить то, аккуратно ведь хочется, что б хорошо все было. а если взять пружинки от встраиваемого светильника.
если есть желание ----подумай головой и сделай сам в умелых руках гарантия круче
Что за пружинки, можно по подробнее? Вычитал на оллгазе, один там ставил, так он мало очки пилил, так еще какую то планку гнул внутри и панель где то там подрезал, так ли это?
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)